Plats - Hoofdgerechten
Carte restaurant
La truite aux amandes, frites et salade - Gebakken forel met amandelen, frieten en salade € 22,00
La
truite Ardennais ( lardons fumés,
champignons ), frites et salade - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons), frieten en salade € 22,00
Cassolette du pêcheur gratinée avec purée - Gegratineerd vispannetje met puree € 26,00
Scampis Dugléré gratinés (10 pcs) avec frites ou croquettes - Gegratineerde scampi Dugléré (10 st) met frieten of kroketten € 23,00
Suggestion de poisson selon arrivage - Suggestie van vis volgens levering € du jour
Magret de canard, sauce à l'orange, beignets de pomme de terre - Eenden filet met sinaasappel saus, met aardappel beignets € 24,00
Jambonneau cuit fumé rôti au four, sauce moutarde et potée aux carottes - Gerookt varkenshammetje in de oven, mosterdsaus en aardappel-wortel stoemp € 22,00
Joues
de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay et croquettes - Varkenswangetjes
gestoofd in trappistenbier van Chimay en kroketten € 24,00
Filet d'agneau, sauce au romarin et une pomme de terre maquaire - Lamsfilet met rozemarijn saus en een gevulde aardappel € 27,00
Pavé de
bœuf nature avec frites et salade (250 gr)* - Biefstuk natuur met frieten en salade (250
gr) * € 25,00
Entrecôte de bœuf Simmental nature avec frites et salade (330 gr)* - Entre-côte Simmental natuur met frieten en salade (330 gr)* € 34,00
* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50
Service et T.V.A. compris -
Dienst en btw inbegrepen