Entrées - Voorgerechten

Carte restaurant 

Restaurant kaart

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et à la roquette - Rund carpaccio met Parmezaan schilfers en rucola € 16,00

Pâté de gibier maison avec confit d'oignons - Huisbereide wildpastei met uienkonfijt € 16,00

Demi camembert au four avec des lardons fumés et tomates cerises - Halve camembert in de oven met gerookte spekblokjes en kerstomaatjes € 15,00

Aumonière de chèvre frais au miel, roquette à la fleur de sel - Warm beugeltje met verse geitenkaas en honing, rucola en zeezout € 15,00

Cuisses de grenouille (6 pcs) à la crème d'ail - Kikkerbillen (6 st) in lookroomsaus € 15,00

Scampis (6 pcs) à l'ail - Scampi (6 st) met lookboter € 15,00

Scampis (6 pcs) Dugléré gratinés - Gegratineerde scampi (6 st) Dugléré € 17,00

Service et T.V.A. compris - Dienst en btw inbegrepen

Exemples - Voorbeelden:

Carpaccio de boeuf
Carpaccio de boeuf
Velouté de tomate-potiron
Velouté de tomate-potiron